
Une recette saine de pancakes aux épinards, aux couleurs pistache et un goût délicieux!
Ingrédients:
- 2 bottes d’épinard (400g)
- 2 oeufs
- 1 poire mûre
- 200 g de flocon d’avoine
- 110 g de la farine
- 70 ml d’huile végétale
- 300ml du lait
- 1 cuillère à café de la levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Lavez les feuilles d’épinard et épluchez la poire
- Dans un blender, mixez les épinards et la poire jusqu’à ce qu’ ils deviennent homogènes, après vous pouvez ajouter les oeufs, l’huile et le lait puis mixez.
- Ajoutez les flocons d’avoine, la farine, le sel et la levure chimique puis mélangez, normalement nous obtiendrons un mélange de consistance de pancake, vous pouvez ajuster la consistance en ajoutant un peu d’eau si le mélange est un peu épais.
- Sur une poêle non adhésive, vous cuisinez vos pancakes.
- A déguster en petit-déjeuner ou en goûter avec des fruits et du miel, accompagnés d’une bonne infusion bien chaude!
- Bon appétit!
Bonne journée à vous et à la prochaine recette!